Сожгу

Николай Мн
Я грусть сожгу и серым пеплом
развею стоя у реки.
Пусть унесет подальше ветром
прах горькой, высохшей тоски…

Боль выжгла памяти страницы,
Белее снега лист души.
С крылом подбитым белой птице
Не долететь, как не спеши.