люди во Христе

Артем Процевитый
я русский.. и я со Христом
зачем нам другое..,  не знаю
Вечерю за Божьим столом
я каждой семье пожелаю

Ты русский.. и ты со Христом
восставшим, воскресшим, пришедшим
не будет Другого..  потом
очнитесь…, и Слава! нашедшим

Он русский , мариец, мордвин
Кровь красная…, кем бы ты не был,
и всем нам Спаситель   - Един!
….как звёздам даровано Небо

Мы все..во Едином Христе…