От всех я жду лишь доброты!

Виноградова Светлана Анатольевна
Как много в жизни суеты!
Так часто  хочется покоя...
Чтоб не бежать до ломоты,
И не сдаваться чтоб без боя!
Чтоб руку друга не терять,
Добра на сердце не измерить,
Дух подлостью не замарать,
И вновь в одну любовь лишь верить!
Так много в жизни суеты,
Но мне не хочется покоя!
От всех я жду лишь доброты!
Не интересно мне другое!