узкоколейное...

Вероника Сенькина
Насыпь гравия, трепет тины:
детка, пальчики не тяни...
Как всамделишные картины
в бессознательном - сплетены!

Детка, поздно сердечко слушать,
"выкл" кнопочку или "вкл":
все едино - тандем нарушишь,
всех уволишь и свалишь в Крым.

Полно, детка, уходят мейлы,
шали - старят, друзья - бузят.
По дороге узкоколейной
едет будущее - назад.

Фиг с ним, право, напьемся, детка:
лей массандру, да пой про степь.
Так паршиво бывает редко,
значит, можно еще
терпеть...