ей-ное, не-скажу-кому-йное

Вероника Сенькина
Я научусь тебя упоминать
на площадях публичного Фейсбука,
врываться без звонков, входить без стука.
Я научусь тебя не вспоминать,

когда ты не готова говорить,
когда тебе толпа не панацейна,
я на тебя настроюсь и нацелюсь,
чтоб от чужих собой отгородить.

Я научусь... тебя произносить
чеканней, четче, чутче, чтобы - чище,
чтоб всем окрестным принцам ты и нищим
(фигня, что первых - днем с огнем не сыщешь)
могла бы ярче Визбора -
светить.