Рыцарь

Кир Роллер
Каюсь, очень я давно, не писал сонеты,
Думаю простишь меня, читатель ты за это.
На заре трубят рога, средний век в расцвете,
Я примерил господа, рыцаря доспехи.
*
Как Айвенго были все, звон стоял монетный,
Нынче правда каждый третий, педераст латентный,
Подвиги я совершал, будут жить века,
На щите моем стоял, крупный вензель "А"
*
На коне своем скакал, я врагов кроша,
В шалаше холодном жил, мясо ел с ножа,
Много подвигов моих, все во славу "А"
Думаю иметь её, мне пришла пора. 
*
В замок я явился к ней, лат снял тяжкий груз,
Мечь поставил в уголок, удовлетворюсь,
Знаю ждете от меня, вы деталий смак,
Только вышла та любовь, как то вот, не так.
*
Стал ее я раздевать, капал воск с свечей,
Пояс, сука, из метала, верности на ней,
Очень был я огорчён, ведь ночей не спал,
Получается что зря, к ней я прискакал.