Кабацкое счастье

Сергей Кириллов Великий Новгород
Кому то семейное счастье,
Дороже, чем Рай в кабаке,
С любимыми в радость ненастье
И сердце всегда налегке.

Кому-то милее в ненастье
Привычный до боли кабак,
Здесь ценят кабацкое счастье,
Пропахший вином полумрак...

Кому-то милей комплименты,
Подвыпившей в баре толпы,
Волнительны эти моменты,
Когда переходишь "на ты"...

Кому-то милее шансоны,
Кому-то дороже семья,
Меняются в жизни законы,
Меняются даже друзья...

Захочешь порой оглянуться,
На что же ты жизнь променял?
В кабацкое счастье вернуться?
На что ты семью променял?!!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Что в жизни дороже,любовь и верность,семья и брак или "кабацкое счастье"? Чем бы каждый из нас мог пожертвовать ради любимого человека? Способен ли ты измениться ради любимого человека, изменить свои привычки,пожертвовать своими амбициями? Чем  ты можешь пожертвовать ради того, кого любишь?
Я буду очень признателен и благодарен,если кто-то поможет мне ответить на эти вопросы.