безнадежно-яблочное

Вероника Сенькина
Я - фейсбуковка ли, фейсбуквица,
Препарирую жизнь покадрово.
Смайлься знай себе, знай се: лук-айся,
Современнище ретроградное!

Жизнь раскладывай на фрагментики,
Шелуха всё равно, да фантики,
Как ни силься ловить моменты и
Как ни пыжься... среди фанатиков

Ты - мильонный, ты - обезличенный,
Ибо крик твой в бреду теряется.
Хочешь, яблочко дам коричное,
Настоящее, из Теряево?