попытка оптимизма

Вероника Сенькина
На ниточку прибрежного шоссе
продолговато-бусинно нанизаны
утыканные густо кипарисами,
шипящие, абхазские совсем:
Гечрипш, Цандрипш, Багрипш, Тамыш, Сухум.

Внимая новым звукам на слуху,
молчишь и куришь, кофе пьешь и, кажется,
что все пройдет, устроится, уляжется.
Вот прям сейчас, в Пицунде, Гудауте ли...
распутать то, что было позапутано,
смогу.