Двуручная пила пилила хорошо

Виктор Бобошин
Двуручная пила пилила хорошо.
Тяни к себе и мне давай, мы всё распилим:
Бревно на доски и на чурки хлыст большой!
Десятки зубьев очень тщательно точили...

Сам зубьев острых ряд не справится с бревном,
Пилу тянуть за рукоятки надо плавно
Процесс распила общий, правило одно:
Друг другу не мешай тянуть и будет славно.

Таких уж пил давно не знает молодёжь.
В работе пилы циркулярные, цепные...
Но принцип пил двуручных, видимо хорош:
Бюджеты "пилят" так... все "пильщики" блатные.