Самайн

Кроко
Потускнело золото осени,
Постучалась зима в окно.
Мы тепла у огня попросим
И уюта, и, заодно,
Пожелаем друг другу счастья,
Светлой радости через край.
Нам раскроет свои обьятия
Праздник встречи зимы, Самайн :)