Хеллоуин

Валерий Старз
Я надену клоунский наряд,
У пилы прибавлю обороты.
Все святые сумрачно глядят,
Заполняя мрачные пустоты.

Тыквенные вырежу глаза,
Свечи подожгу огнём заката.
В этот вечер быть скупым нельзя.
Аурой судьбы луна объята.

Напугаю призраков собой,
В зеркале привижусь стройной леди.
Ночью хеллоуинною хмельной
Праздничным кошмаром буду бредить.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero