Не став обузой

Ольга Заря 2
Пусть в нас пропишется  успех
Строкой небесного  регистра,
Учись встречать в объятья  всех,
Умей  прощать  – легко и быстро.

Старайся слышать голос свой,
Когда  молчаньем всё объято,
Чтоб на тропинке пылевой
Сады раскинулись когда-то.

Пускай твоя  душа поёт,
Ей подпоют однажды люди.
Цветы растапливают лёд,
Когда лучами  - солнце  будит.

Мы все творцы. И  кружит нас
Свобода в самом лучшем танце.
Всё настоящее – сейчас…
Его не следует бояться.

А тело – транспорт. Для него
Важней всего мечты и взлёты.
Как хорошо достичь всего,
Не став  обузой для кого-то…