Твой цветок

Александр Парусник
И принимая твой цветок,
С любовью от тебя в подарок,
Я как и прежде одинок,
Но,улыбаясь,я не жалок.

Настанет день,я рассмеюсь
И удивлю тебя не мало.
Неистово в тебя влюблюсь
И подарю себя в подарок.