Мутно

Лера Создателева
Тихий шепот дождя
Нам поможет уснуть,
Успокоит тебя
И проводит нас в путь.
Не жалей ничего,
Без оглядки иди,
Колдовства моего
Знак ищи по пути.
Ты проснулся в лесах,
В тьме туманных холмов,
Заплутал в небесах
Отзвук двух голосов.
Все же ищешь меня,
Одержимый храбрец,
В темноте, в свете дня
Приближаешь конец
Своих странствий во мгле,
Сквозь журчание рек,
В раскаленном угле,
Ты идешь час, день, век...