Знак бесконечность

Стефан Хэпвинг
Знак бесконечность

Ты другой, человек,
Но я не стану долго плакать.
Мой холод, знаю наперед,
Покроет коркой твою слякоть.

Ты - дру-гой!
Я серьезно, я не смехом.
Нет ни сил, ни воли злеть;
Я тебе тихоньким эхом...

Ты постой, человек.
Можешь все,
Что ни захочешь!
Я все знаю наперед:
Разум мой сосредоточен.

Ты другой, ты - человек.
Не приду,
не жди,
не надо.
Ты умрешь,
а я -
уйду!..
Быть одним мне сладкий ладан.

Ты прости меня, прости.
Мне так больно, слов не надо.
Душно мне.
Душа- чужая.

Хочешь знать: "а почему?"
Как-то раз
душа из рая вышла
Поскользнулась
и упала.