Ядерная зима

Лера Создателева
И настала зима,
Пепел лег мне к ногам.
Я не знала сама,
Что оставлено нам.
Вижу там, в высоте,
Только сажу и дым,
Этот мир опустел
В одночасье, и мы...
Мы уже не жильцы,
Со слезами вдохнули
Смертоносной пыльцы.
Смертоносные пули.
Кошмарный конец.
Еще взрывы сверкнули,
Ядовитый венец!
Мы навеки уснули.
Еще можешь - смотри
На последний рассвет,
И от боли кричи:
"Его нет! Солнца нет!"