У Бога потерянных нет

Ольга Головенкина
Я знаю точно, радость есть.
И пусть не так легла дорога,
но нет потерянных у Бога,
ты далеко, но, все же, здесь,
где дождь идет и тучи с ветром,
где светит солнце, снег метет,
где птиц прекрасен перелет
и каждый день наполнен светом.
Где осень кружит листопадом,
а сад цветущею весной
тихонько говорит со мной
о том, что ты повсюду рядом:
в знакомой песенке синицы,
в журчанье светлого ручья,
на куполах в игре луча,
и  сказках леса, и в зарнице,
в дыхании июльской ночи,
сполохах дальних теплых гроз,
прохладе трав среди берез
и в росчерке бегущих строчек.

Куда б ни привела дорога,
я точно знаю - радость есть,
ведь я всегда с тобою, здесь!
И нет потерянных у Бога.

Фото: вид на Псковский Кром с левого берега р. Великой.
Вечереет. Июль.