Девочка -осень...

Ольга Корженевская Быковская
Девочка -осень... бестия рыжая
Сентябрь-наивна, октябрь - бесстыжая.
А в ноябре - всю себя растеряла,
Девочка -осень просто устала...

Девочка -осень...ветром гонимая,
Кому-то чужая, кому-то любимая...
Кому -то мил её холод дыхания...
И ветра порывы, и дождь на прощание...

Скоро уйдет...улетит, разноцветная,
Яркая, свежая, рыжая, светлая...
Дождик поплачет вдогонку немного,
А снег,белый-белый, укроет дорогу...