Кавказские Кислые Воды

Анна Бахмат
Кавказ, Минеральные Воды
На страже здоровья стоят.
На фоне красивой природы
Всем радуют душу и взгляд.
    Здесь издавна,многие годы,
    Два века,точнее сказать,
    Кавказские Кислые Воды
    Всех жаждущих могут принять!
Кодировать душу и тело
От всяческих бурь и невзгод,
Спастись от толпы оголтелой
Сюда приезжает народ!
    Испить чудотворной водицы
    Нарзанные ванны принять,
    С природой в гармонии слиться
    И лучики солнца поймать.
А воздух какой тут чистейший!
Им вдоволь всей грудью дышать!
И после душою добрейшей
Об этом друзьям рассказать!
   Принять процедуры,лечение,
   Здоровьем тут впрок запастись,
   И вскоре,теперь без сомнения,
   Вернуться и снова спастись!