Серый стих

Господин Нн
Я б хотел написать,
Но не знаю о чем...
Где ты бродишь, неверная муза!?

Скучно жить, пресно пить,
Закусив калачом.
Несешь крест, но не чувствуешь груза.

Может просто устал
Или вовсе потух...
Все прозрачно - ни цвета ни вкуса...

Для чего себе лгал,
Бестолковый лопух:
Нет мне роли героя иль труса.

Я не дик
И не горд
Не живу лишь одним - набиванием вечного брюха.

Серый миг...
Серый год...
Это серый мой стих, человека, не павшего духом.