А стариков душа обидит...

Вадим Пряхин 2
В младые годы душа лишь только "видит"
Что надобно, пока ещё, младому телу...
А стариков в желаниях душа "обидит" -
Ведь в Поднебесие лететь уж захотела...

              *     *     *