А ведь и правда, что от мыслей мы меняемся

Максимова Ирина Васильевна
Посвящается взгрустнувшим от тяжести жизненного креста.
(если говорить обычными словами, то я хотела сказать, что мы и наша жизнь в руках Божьих, надо довериться ему и задуматься: " А зачем мне ТАК было дано, или ДЛЯ ЧЕГО было дано? " И важно свои мысли не втягивать в трясину разбирательств и мучений. )


А ведь и правда, что от мыслей мы меняемся!
Божественный удел не зря был дан,
Лишь мудрая душа заданьем закаляется,
Вверяя график жизни по годам...

Максимова Ирина «archilux»
01.11.2016