и ангелы плачут

Янота
Ты знаешь... И ангелы плачут.
Слезами утренней росы
Омывают нам ноги и
Судачат о том,как отмолить наши грехи.
Рисуют перистыми облаками
Дороги потерянным судьбой .
Играют солнечными лучами
И согревают нас с тобой.
Ты слышишь? Они тихо вздыхают.
Усталость настигла и их.
Присели и крылья сложили..
Как грустно... Нас больше нет без них..
Сквозь боль, тоску,надежду
Кричу...вымаливаю ответ..
Ни звука, ни вздоха ,ни взмаха...
Устали...Где теперь искать в жизни свет?
Составлю летопись воспоминаний.
Пусть дочь прочтет или сын.
С Уроком ,,невыполненных обещаний,,.
С Наказом - ,,береги крылья,,.
Без них-
-с пути собьешься,
Сотрешь коленки,
Незрячим босиком по камням в грязь...
Как от огнестрела или гранаты осколком ...
И ты один..
Нет поддержки и глаз.
Вслепую ,босым, на ощупь по стеклам
Дорогу к счастью найти тяжело .
Вы помогите , а не загружайте  работой ангелов .
Им нелегко...