Про Ангела Надежды

Наташа Черняева
А вы знали, что у Ангела Надежды
Белоснежные чистейшие одежды?
В нем нет ни капли розовых иль синих
Он прост совсем и не особенно красивый.
И в самой глубочайшей тишине,
Всегда приходит первый он ко мне.

Проникнет в темноту и запустенье,
Наладит снова ритм сердцебиенья
Раздует вновь огонь на Алтаре
И повернет лицо свое ко мне.
Протянет руку, скажет мне,
Пойдем...

И я иду под ровный сердца стук...
Тук тук тук.

12.06.2016