Реанимация

Алла Семперантова
Когда на кардиографе ты видишь линию прямую,
То знай, что можно жизнь еще спасти,
Реанимировать тяжелую больную
И сердце в ритме танца завести.
Незнающие не поймут научных правил.
Они не сложные.Их нужно изучить,
Чтоб человек земной мир не оставил,
Спасти его и дать возможность жить.
Не для стихов терминология науки.
Не для врачей написаны стихи,
А  для читателя, который на досуге
Решил мою страницу посетить.
31 10 16