Тоскую, болью отдается...

Наталья Дзюба
Руки к небу тянутся во сне…
Я хочу побыть наедине,
С тем, кого любила и ждала:
С мамою, что на земле мне жизнь дала.
С бабушкой, мне самой дорогой,
С папою, что сын ей был родной.
И с подругой, что ушла так рано спать
Вечным сном, ее не повидать…
Не откладывайте встречи на потом.
Есть возможность – заходите чаще в дом,
Где общаясь, мы становимся родней.
Чтобы не было так больно от потерь.