Что счастье без воли твоей?

Наташа Черняева
Что счастье, без воли твоей?
И возможна ли доля?
Тебя вопрошаю, веди,
Я с тобою Горю,
Тебе доверяю,
Ты свет у дороги до Рая.
И я без тебя в темноте просто тихо стою.
Ты искра, что в Сердце ищу каждый день проживая.
Ты знак, что приходит из вечности и пустоты.
Ты Мир и Любовь и тебе лишь тебе доверяю!
Прошу только будь лишь во всем, что сейчас проживаю.
Тебя лишь тебя в каждом сердце безумно люблю!

22.12.2015