Распахнула души окна

Женя Пухальская
Распахнула души окна.
Вы колотите снова в двери.
Что ж вы требуете доказательств?
Я вам верю,верю,ну,верю!
Что ж вы ломитесь где закрыто,
Где отдать вам не будет возможности ...
Пусть увидят души окна,
Ваши толстые мысли-сложности.

P.S. Вот же глупость какая и сложность тут- 
Поменяться с сердцем возможностью.