Клубника

Александр Линник
Расцвела клубника
Любимые цветы
Как хорошо взгляни ка
И расцветаешь ты
Ранние прогулки
Ранняя Весна
Детские игрушки
Покупаю я.

Мой уютный домик
Иду меня встречай
И твоя улыбка
И любимый чай
Подниму на руки
Сына своего
Чаще сердца стуки
Сердца моего.

Отцовские плечи
Вспоминаю я
С ним в обнимку Мама
Милая моя
Не забуду приехать
В гости погостить
И на свадьбу сына
Всех вас пригласить.

Расцвела клубника
Любимые цветы
Как хорошо взгляни ка
И расцветаешь ты
Та что мне дороже
Та что мне милей
Та что подарила
Мне моих детей.