КРИК ДУШИ...

Галина Таразанова
Опять на клочья разорвало небо,
И детской жизни светлый луч погас….
Тот Минский мир – он был, иль не был? -
Опять с детьми прощается Донбасс.

Ушла душа в открывшиеся двери,
Пути земные не познав сполна.
Того фашиста, что похуже зверя,
Наверное, ждут дети и жена….

Когда же ужаснется мир подлунный,
Тому, что происходит меж людей?!
Когда закончится тот марафон безумный,
И перестанут убивать детей?!

Не в Минске надо собирать, и не в Брюсселе,
Политиков, вещающих про мир,
Чтобы прийти реально к мирной цели, -
У детских, - соберите их, -  могил…

Погибшие дети Донбасса:
https://www.novorosinform.org/articles/7201