Без размера... иногда без рифмы... но

Наталья Якубаева
Не трепещи душа ... итак , едва дыша ,
Боясь спугнуть не счастье даже ,
Лишь намек на счастье ,
К тебе я приближаюсь шаг за шагом ,
Стараясь двигаться неторопливо .
Но ... Нас несет ... Лавина чувств , эмоций ...
И сердце бьется так пугливо ,
Кровь ,то замирая,то ускорив бег свой
Звучит в ушах набатом ... Стой , стой ...
Опомнись и подумай ... Ведь как то прежде
Мы столько жили друг без друга ...
Но ... Все переменилось в миг единый ,
Когда решила написать тебе и вспять
Уже не запустить процесс теперь ...
Мы проросли друг в друга и вьюга
Ураган , цунами теперь не властвуют над нами ..