Жизни весна пролетела

Людмила Новокрещенова
Жизни весна пролетела,
Лето за ней прошумело
И золотая пора -
Осень прошла.

Тяжкой, холодной зимою
Нет сил бороться с судьбою.
Богу вверяя себя,
Мы проживаем года.

Скинем, друзья, свое горе
И воспарим на просторе
Света, Любви, Красоты -
Нашей заветной мечты!