Глазами ребенка

Аврора Ланская
                " Заново учитесь смотреть на мир глазами ребенка.
                И к вам вернется свежесть восприятия мира,
                его краски и... его абсурд."



Мир - загадочный дар, кубик Рубика в детских руках.
Не собрать, не сломать, но пленят грани яркостью цвета.
Так давай же, позволим себе шалость малую эту
И схитрив, переклеим наклейки  на наших мирах.

Отступая от жестких границ скучных моноцветов,
Смело красный меняя на цвет полевой земляники,
В темно-синий добавим небесные звездные блики,
В изумрудность травы - искры желтых походных костров.

С самой детской наивностью, без опасения брани
Сделав вид, что условности нам не известны совсем,
Отрекаясь от взрослости строго продуманных схем,
До абсурдности счастья, миров перекрасим  все грани.