Осенняя мелодия души

Вера Половинко
Осенняя мелодия души

Осенняя мелодия души
Печальным отзвуком во мне звучит…
День пасмурный туманами умыт,
Как будто поволокою укрыт…
Душа моя, проснись. Звучи, дыши!

Туманы – мысли разведи рукой,
И новый день - как радость принимай,
И ценность чувства нежности познай
И в этом дне. Дыши, не унывай.
Пойми, чудесен этот день простой.

Вера Половинко
1. 11. 2016г.
г. Киев.