Лягушка детский стих

Гейко Николай
Живет на озере , одна лягушка
Большая такая , зелёная квакушка !
Всё думает она кем стать , певицей ?
А может быть театральной актрисой ?

В каждый день , начиная  с раннего утра
Запрыгнув на кувшинку она запевала , ква-а-а , ква-а-а, ква-а-а
Репетируя , до позднего вечера
Пока  однажды не подплыла к ней змея ,
И несчастную лягушку  взяла и проглотила !