Где ты моя истина?

Геннадий Смирнов 2
Где ты,моя истина?
Светишься вдали.
Далеко до пристани,
Путь весь впереди.
С чистотой доверчивой
И никак иначе,
В чём-то опрометчиво
Только стал богаче.
Росами багряными,
Полем из излучин,
Травами духмяными,
Истиной с уключин.