Свечи оплавленны

Владимир Ладан
Свечи оплавлены
" - Полно Вам, право!
Всё уж засчитано,
я уж устала
Вас не любить.
Голова снова кругом.
Вы бы подумали,
может быть другом
быть Вам резонней?
Вы расторопны.
Мнёте колосья
в ожидании всходов.
Полно Вам, право.
Держите дистанцию!
Игры без правил -
мгновенно кончаются."
Воздух колышется.
" - Вздох Ваш - как гром.
Я не наличность
чья-то, не то,
что будто б мячик
бросают в порыве.
Вы словно мальчик.
...Забудем обиды."