В тумане чувств волшебной красоты Покоится сияющее

Ирина Прекрасная-Повышева
В тумане чувств волшебной красоты
Покоится сияющее Слово;
Снисходит в мир с небесной высоты
К нам звуками под арфами Эола.

Украсив мир чудесной пестротой,
Вселяет веру и надежду,
Что в суете обыденной, простой
Оно в любви оденется одежду.

И прикоснуться вдруг хотя бы раз
К его  божественнейшей сути –
Рождением чревато дивных фраз
Целебных, словно зелье-студень.

Его страна кисельных берегов,
Молочных рек нежнейшая услада
Нас охранит от буйственных врагов
Защитой оберёга-клада.

От  лисьих душ убережёт,
Что в спину бьют ударами из дружбы
И приведёт на верный бережок.
Не осквернять лишь Слово нужно.

01.11.2016 22:50:52-01.11.2016 23:12:31