Ангел

Эльвира Аушева
Шепчу: "Ты здесь..."
Я слышу шорох крыльев,
За плечи прячешь их легко.

В тиши ночной,
Как прежде, у жонкИли,
Могущество седых веков.

Шепчу: "Прижми...
К душе своей всевластно,
Ты защищай всегда меня.

Ты нужен мне,
Хранитель мой прекрасный,
Мой щит от Адского огня..."

Обнимешь ты
Меня крылами нежно,
С ресниц горячая слеза.

По серебру
Твоих одежд небрежно...

Уверенно в мои глаза -

Ты взглянешь и расправишь крылья смело:
"Я Ангел твой!! Душу и тело
Хранить веками буду, как и прежде!!
Полна будь Света, Веры и Надежды!!"