Студенческое общежитие

Сергей Берсенев-Бес
Разрешите пройти в комнату № 28
Оставить паспорт свой на вахте-
Не нарушая распорядок дня,
Ещё вопрос один,-к кому Вы?
Так в ней живёт моя жена!
Вот скоро снимем мы квартиру-
Её от сюда унесу я на своих руках!
Смотрите, какие кавалеры появились,
Таких я вижу в первый раз!
Отлично! Будем с Вами мы знакомы!
И с шуткой,- Не нарушая режим дня
Меня Владимир все зовут,
А я, Марина Алексеевна!
 Вы сумочку свою откройте, покажите-
Контуры бутылки вижу я
Спиртное в общежитии распивать нельзя...
Согласен и солидарен с вашими словами
И снова с шуткой,- Не нарушая распорядок дня!
Кефиром, молочком, булочками и колбаской-
Могу о своей супруге позаботится на ужин, завтрак я?
У нас работает с утра буфет-
Я это понял, спасибо Марина Алексеевна!
А как фамилия супруги Вашей!?
Вам девичью её или мою назвать?
А Вы вот в паспорт мой загляните-
В нём в подтверждении стоит печать!
Так, так-прекрасно! Сейчас проверим-
Ах! Это Голубкина, А стала Соколова!
Увижу, встречу-пёрышки ей пощипаю...
Такая тихая , голубка наша, вышла замуж?!
А я об этом ничего не ведаю, не знаю...
Ну что стоишь? Возможно голубка заждалась?
Смотри на лестнице под ноги, не упади-
И в шутку,-Не нарушая распорядок дня,
В своих объятиях свою голубку обними!