Давай...

Матвей Крапивин
Давай, не проронив ни слова, отсюда сбежим.
Нарушим отчаянным действием этот жестокий режим.
А если меня поймают, то будут долго пытать.
Мне ничего не стоит - пережить этот страшный АД.

Давай, крепко взявшись за руки, объявим миру бойкот.
И пускай раб глупой системы нас никогда не поймет.
Наши души станут свободными в ярком свете ночных огней.
А их сердца такие холодные, словно были во льдах много дней.

Давай в безумном поцелуем начнем долгую войну.
Всю Империю Ложной Веры потянем к черному дну.
Я надеюсь, что Бог нас сотрет, как ненужные файлы систем.
И с нами пропадет опасный для мира ген.