Злость

Варвара Доброселова
Пустая комната с закрытыми замками
Так просто, пусто там где вянет злость.
Обманом заманили,загубили
Бросали злости окровавленную кость.

Она пришла и обнажила жало
Но жалить не за что и рано умирать.
Поэтому слегка поунижала
И стала потихоньку увядать.

Злость связана печальными словами
О том,что в горестях никто не виноват
А окна в комнате как зановесом снами
Закрыты наглухо и лишь туманят взгляд.

Все преступления оправдывают люди
На что же злиться и кого убить?
Всех жалко,легче здесь не будет.
Придётся попытаться всех любить.