Злость

Галина Гвоздецкая
Как больно, муторно и страшно.
И жгут не прошенные слёзы.
И стало важное не важным.
И злость застряла, как заноза.

В глубинах маленького тела
Сокрылась тайною угрозой.
"Хворобой чёрною" засела,
Струной звенящею нервозной.

10.10.16г.