помни

Марья Массалитина
помни, придет однажды тот
кого Душа  твоя давно уже ждет
и как бы порой тяжело ни казалось
просто иди, куда Дух зовет
помни о чести, помни о долге,
помни о Предках и о Пути
все воплотится, коль будешь собою
лишь твердо верь и верно жди
делай то, что не можешь не делать
звучи, исцеляй, каждой мыслью твори
помни закон причин и следствий
все самое лучшее - всегда впереди

... даже не знаю, чье авторство ставить, потому что я здесь скорее получатель, чем отправитель....

1-11-2016 киев