Бывает не бывает

Лина Белоусова
Буквально вчера  подруга Зина плача поведала мне какую-то глупость.Говорила ,что кто-то оформил страницу соц.сети с её снимками и соответственно от её лица высказывался.Огорченная подруга в полном смятении. -  Забудь. Бесполезно переживать - накапала валерьянки. И снится мне сон:вижу себя в саду: розы,ромашки желтые,скамейка, сижу с Зиной ,беседую,потом стихи пошла читать в руках шарик держу.Поднялся ветер, вырвал шар из рук,вскочила за ним,голову отвела,поворачиваюсь - Зины на скамейке  нет,какое-то   существо  без прически ,может, робот : голова овальная  из пластика датчики вместо глаз,рта нет -динамик,одето в кофту и туфельки Зинаиды. Видно малы были туфельки:красные кнопки на  голове где уши  загорались  - включалась сигнализация. Спрашиваю не видело ли оно мою Зину.Тут  существо стало увеличиваться,аш до самого фонаря - и  нежно кричать в ухо:" Это я Зина".От крика проснулась и почему-то задумалась.Нашла сонник .Оказывается это к  чему- то новому .Значит ждет  подругу новость.Опять новость?!