Не троньте рану...

Галина Гвоздецкая
Не троньте рану - кровоточит.
Я над судьбой своей скорблю.
И только ангелы хлопочут
За душу грешную мою.

Поют церковные хоралы
В пустой и мертвенной ночи.
Над головою, словно в храме,
Их глас спасительный звучит.

Вдруг успокоились все мысли
Засохли слёзы на глазах.
Наполнились страданья смыслом,
Засну с улыбкой на губах.

11.10.16г.