Наш год

Палыч Ставр
Сегодня год, как мы друг другу пишем.
И было в этих письмах лишь добро.
Что ж тут поделать, не одинаково мы дышим.
Хоть и живем теперь на острове одном.

Ты говоришь, что мы друзья, не знаю.
Но я душою всей хочу им быть.
И мне лишь жаль, что я тебя пугаю ((((
Но вот какой я, как тебе узнать?

Надеюсь, что принёс хоть каплю пользы.
Что смог настрой тебе чуть-чуть поднять.
Пусть наш контакт растёт как розы
И пусть никто не сможет их сорвать.

                02,11,16г.