последний штрих осени...

Светлана Груздева
...утыканный стволами склон
холма высокого – как слон,
укрытый белою попоной...
зима…зима… всё убелённо…

внизу раскинуто плато...
почти осеннее манто
с пучочками засохших трав
и конус лиственницы…прав
Создатель, дивный мир создав!..

в плену зимы родился стих –
как осени последний штрих…






01.10.2016
Фото из Инета