Злым

Автор Мария Кузнецова
Как злые жалки и смешны,
Они ведь даже не грешны,
Вытаскивая жалко...
Им просто некуда излить
Застойный яд, тягучий,
Себя бы им не отравить,
Раз - и летальный случай...

А если бросились на Вас,
То вы не обессудьте,
Пожалуй, даже в этот час
Вы искренними будьте...

Покуда есть у вас душа,
Вы - под её покровом,
В кармане если не гроша -
Она вам будет кровом...

Буквально строки не бегут,
Стихи здесь - неформальны,
Произведение - пустяк,
Все рифмы - фигуральны...

31.10.16